Atropelo dentro de casa

Vitória do XV de Piracicaba sobre o Noroeste com direito a goleada

Na décima terceira rodada, o XV de Piracicaba bateu o Noroeste, por 5-2, na quarta-feira. Nesta competição, a equipe de Piracicaba (SP) vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Moisés Egert vinha de dois empates. Carlão foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Gilberto Alemão aos 5 minutos. Carlão, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 15 minutos. Aos 34, Anderson Magrão fez o segundo gol para o XV de Piracicaba, depois de converter a cobrança de um pênalti. Foi o quinto gol de Anderson Magrão na temporada.

Quando o relógio marcava os 52 minutos, o time treinado por Paulo Roberto Santos aumentou o placar, com gol de Heverton. Anderson Magrão ampliou a vantagem no minuto 60. A equipe de Piracicaba (SP) ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 71 minutos, com um gol do Breno Almeida. Carlão decretou o placar final, já próximo do fim do jogo.

No próximo jogo do Paulista A2, o XV de Piracicaba enfrenta o Monte Azul fora de casa. Por sua vez, o Noroeste joga fora contra Juventus-SP.