Vitória confortavel do time visitante

Borussia Dortmund derrota o TSG Hoffenheim por 1x3

O Borussia Dortmund superou o TSG Hoffenheim em um encontro na sexta-feira, por 1x3, em jogo válido pela sexta rodada do Bundesliga. Antes desta rodada, a equipe de Sinsheim vinha de quatro vitórias, e o time treinado por Edin Terzic vinha de duas vitórias.

Niclas Füllkrug inaugurou o placar, aos 18 minutos. Andrej Kramaric, empatou o jogo quando o relógio marcava os 25 minutos, de pênalti. Este é o 3 jogos seguido que Andrej Kramaric balança as redes. Já depois dos 45 minutos, Marco Reus fez o segundo gol para o Borussia Dortmund, com um chute de pé direito de dentro da área.

No minuto 71, o time treinado por Edin Terzic viu Ramy Bensebaini ser expulso ao receber o segundo amarelo, já próximo do fim do jogo, Julian Ryerson marcou o último gol da partida, em finalização de pé direito.

Apesar da vitória, o Borussia Dortmund. O TSG Hoffenheim. Com o resultado, a equipe de Dortmund ocupa o primeiro lugar na tabela, com 14 pontos, enquanto a equipe do técnico Pellegrino Matarazzo encontra-se na sexta posição, 12 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe do técnico Edin Terzic joga em casa contra 1. FC Union Berlin, já a equipe de Sinsheim desafia o Werder Bremen fora de casa.