Werder Bremen surpreendido dentro de casa

TSG Hoffenheim derrota o Werder Bremen por 1x2

Em jogo válido pela vigésima sexta rodada do Bundesliga, o TSG Hoffenheim derrotou o Werder Bremen, por 1x2, no domingo. Nesta competição, a equipe de Bremen vinha de um empate, e o time treinado por Pellegrino Matarazzo vinha de uma vitória.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O placar da partida foi inaugurado por Andrej Kramaric aos 50, de cabeça de dentro da área. O TSG Hoffenheim ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 52 minutos, de cabeça, com um gol do Chris Baumgartner. Amos Pieper decretou o placar final, no minuto 76.

, o Werder Bremen. Com o resultado, o time do técnico Ole Werner ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 31 pontos, enquanto o TSG Hoffenheim encontra-se na décima quinta posição, 25 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe comandada por Pellegrino Matarazzo joga em casa contra Schalke 04, já a equipe de Bremen desafia o Mainz fora de casa.