Lazio e Roma empatam em 1x1

A partida entre a Lazio e a Roma, na 2ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe de Roma vinha de uma vitória, e a equipe de Roma vinha de um empate. Escalado no time titular estiveram Luiz Felipe e Lucas Leiva. Daniel Fuzato e Juan Jesus não saíram do banco.

Aleksandar Kolarov inaugurou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio marcava os 17 minutos.  Luiz Felipe acabou por ser substituído no minuto 40.

Luis Alberto decretou o placar final, em finalização de pé direito aos 58.

Com o resultado, a Lazio ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 4 pontos. A Roma, por sua vez, fica na décima quinta posição, 2 pontos. Na sequêncida do Serie A, a equipe do técnico Simone Inzaghi desafia o SPAL 2013 fora de casa. Por sua vez, a equipe do técnico Paulo Fonseca joga em casa contra Sassuolo.