Empate no encontro entre Philadelphia Union e NY Red Bulls

A partida entre o Philadelphia Union e o NY Red Bulls, em jogo válido pela 3ª rodada do MLS, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe do técnico Jim Curtin vinha de três empates, e a equipe do técnico Gerhard Struber vinha de um empate.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O placar da partida foi inaugurado por Daniel Gazdag na volta do intervalo. No minuto 55, o NY Red Bulls viu Dylan Nealis ser expulso ao receber o segundo amarelo. Luquinhas selou o placar final, 1x1.  Sergio Santos acabou por ser substituído aos 70 minutos.  Luquinhas deixou o campo aos 87.

Na sequêncida do MLS, o Philadelphia Union recebe o Inter Miami CF</a> . Por sua vez, o NY Red Bulls joga em casa contra Chicago Fire</a> .