Vitória confortavel dentro de casa

Panathinaikos supera o Lamia por 3-1

Na quinta rodada, o Panathinaikos levou a melhor sobre o Lamia, por 3-1, no domingo. Antes desta rodada, o time treinado por Fatih Terim vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Leonidas Vokolos vinha de seis derrotas. Bernard fez grande jogo. Entre os titulares estiveram Willian Arão e Bernard.

Vykintas Slivka inaugurou o marcador para o Lamia aos 14 minutos. Com o gol marcado, Vykintas Slivka atingiu a marca de cinco na temporada. Adam Cerin, empatou o jogo no minuto 18.

Aos 60 minutos, Bernard fez o segundo gol para o Panathinaikos. O meia decretou o placar final, na reta final da partida. Meia fez o seu décimo na temporada.

Quanto à próxima rodada do Liga Grega, o Panathinaikos desafia o Lamia fora de casa.