Vitória fácil do time visitante

Atalanta passa fácil pelo Genoa em triunfo por 1x4

A Atalanta levou a melhor sobre o Genoa num confronto no domingo, por 1x4, em jogo válido pela vigésima quarta rodada da Campeonato Italiano. Antes desta rodada, o time treinado por Alberto Gilardino vinha de um empate, e a equipe de Bergamo vinha de três vitórias.

De Ketelaere inaugurou o marcador, com chute de pé esquerdo de fora da área aos 22. Foi o décimo gol de De Ketelaere na temporada.

Ruslan Malinovskyi, empatou o jogo aos 51 minutos, em finalização de pé esquerdo de longe. No minuto 55, Teun Koopmeiners marcou o segundo gol para a Atalanta, após cobrança de falta. Teun Koopmeiners já marca há 4 jogos consecutivos. Na reta final da partida, o time treinado por Gian Piero Gasperini aumentou o placar, com gol de Davide Zappacosta, com um chute de pé direito. El Bilal Touré selou o placar final, 1x4.

Com o resultado, a Atalanta ocupa o quarto lugar na tabela, com 42 pontos. O Genoa, por sua vez, fica na décima segunda posição, 29 pontos. Na sequência da Campeonato Italiano, o time do técnico Gian Piero Gasperini recebe o Sassuolo, já a equipe de Genova enfrenta o Napoli fora de casa.