Vitória confortavel do time visitante

Fora de casa, Eintracht Frankfurt leva a melhor sobre o TSG Hoffenheim

O Eintracht Frankfurt venceu o TSG Hoffenheim num confronto no sábado, por 1x3, em jogo da oitava rodada. Antes desta partida, a equipe de Sinsheim vinha de um triunfo, e assim como a equipe comandada por Dino Toppmöller, que vinha também de uma vitória. Entre os titulares esteve Tuta.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Maximilian Beier aos 3 minutos. Omar Marmoush, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 11 minutos. Com o gol, Omar Marmoush alcançou um total cinco na temporada. Aos 23, Ansgar Knauff fez o segundo gol para o Eintracht Frankfurt. Aos 45 minutos, o meia fechou o placar.

Apesar da vitória, o Eintracht Frankfurt. Com o resultado, o TSG Hoffenheim ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 15 pontos. O time treinado por Dino Toppmöller, por sua vez, fica na sétima posição, 13 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe do técnico Dino Toppmöller joga em casa contra Borussia Dortmund. Por sua vez, a equipe do técnico Pellegrino Matarazzo visita a casa do Stuttgart.