Vitória apertada do time da casa

Benfica consegue vitória magra sobre o Estoril Praia

O Benfica levou a melhor sobre o Estoril Praia em um jogo equilibrado no domingo, por 2x1, na 27ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Nélson Veríssimo vinha de um empate, e a equipe comandada por Bruno Pinheiro vinha de uma vitória. Escalado no time titular estiveram Gilberto, Everton, Raul Silva e Arthur Gomes. Helton Leite, Morato, Thiago Rodrigues e Patrick William não deixaram o banco.

Rafa Silva inaugurou o marcador para o Benfica aos 34 minutos, após concluir de pé direito.

Gonçalo Ramos ampliou a vantagem no minuto 53, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. Quando o relógio assinalava os 57 minutos, Raul Silva foi substituído. Everton acabou por ser substituído aos 75 minutos. Gilberto deixou o campo no minuto 84. André Franco decretou o placar final, depois de bater de pé esquerdo quando o relógio marcava os 90 minutos.

Com o resultado, o Benfica ocupa o terceiro lugar na tabela, com 61 pontos, enquanto o Estoril Praia encontra-se na sétima posição, 34 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, os encarnados visitam o SC Braga, já a equipe de Cascais joga em casa contra FC Vizela.