Atropelo dentro de casa

Vitória do Chelsea sobre o Malmö com direito a goleada

Na 3ª rodada, o Chelsea superou o Malmö, por 4x0, na quarta-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Thomas Tuchel vinha de uma derrota, e curiosamente, o time treinado por Jon Dahl Tomasson vinha também de uma derrota. Jorginho fez grande jogo.

Andreas Christensen inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito quando o relógio assinalava os 9 minutos. Quando o relógio assinalava os 21 minutos, o Chelsea aumentou o placar, com gol de Jorginho, de pênalti.

Kai Havertz ampliou a vantagem aos 48, com um chute de pé esquerdo. Jorginho selou o placar final, 4x0.

Com o resultado, o Chelsea ocupa o segundo lugar na tabela, com 13 pontos, enquanto o Malmö encontra-se na quarta posição, 1 ponto. Na próxima rodada do Liga dos Campeões, o time do técnico Thomas Tuchel visita a casa do Malmö