Vitória maiúscula do time da casa

Celtic passa fácil pelo Dundee FC em triunfo por 6x0

O Celtic levou a melhor sobre o Dundee FC num confronto que terminou em massacre no domingo, por 6x0, em jogo da 2ª rodada. Nesta competição, a equipe de Glasgow vinha de uma derrota, e a equipe de Dundee vinha de um empate. Kyogo Furuhashi fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Kyogo Furuhashi aos 20 minutos, com um chute de pé direito. O Celtic ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 25 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área, com um gol do atacante.

Na frente do placar por 2 gols, Tom Rogic marcou outro para a equipe de Glasgow no minuto 49, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área. Quando o relógio marcava os 67 minutos, Kyogo Furuhashi completou hat-trick, em finalização de pé direito, assistido por Ryan Christie. Este é o sétimo tento anotado por Kyogo Furuhashi na temporada. Anthony Ralston ampliou a vantagem aos 84, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. Na reta final da partida, Jordan Marshall foi expulso ao ver o cartão vermelho. Próximo do apito final, o atacante fechou o placar, de pênalti.

Com o resultado, o Celtic ocupa o quarto lugar na tabela, com 3 pontos. O Dundee FC, por sua vez, fica na décima primeira posição, 1 ponto. Na próxima rodada do Campeonato Escocês, a equipe de Glasgow joga em casa contra St. Mirren. Por sua vez, a equipe de Dundee recebe o Hibernian.