Chicago Fire e Philadelphia Union empatam em 3x3

A partida entre o Chicago Fire e o Philadelphia Union, em jogo da 10ª rodada, no domingo, terminou empatada empolgante, em 3x3. Antes desta rodada, a equipe de Chicago, IL vinha de três derrotas, e a equipe comandada por Jim Curtin vinha de um triunfo. Escalado no time titular esteve Sergio Santos.

Em um lance infeliz, Jakob Glesnes marcou um gol contra aos 2. Quinn Sullivan, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 28 minutos. Já depois dos 45 minutos, Cory Burke marcou o segundo gol para o Philadelphia Union, assistido por Jakob Glesnes.

Quando o relógio marcava os 56 minutos,  Boris Sekulic fez o segundo gol para o Chicago Fire, com passe de Álvaro Medrán.  Sergio Santos acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 61 minutos. No minuto 67, Mauricio Pineda marcou para a equipe de Chicago, IL, com passe de Álvaro Medrán. Em um lance de azar, Boris Sekulic fez um gol contra aos 79 minutos.

Apesar do empate, o Philadelphia Union, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 6 chutes. No próximo jogo do MLS, o Chicago Fire recebe o Atlanta United. Por sua vez, a equipe de Philadelphia, PA visita o Nashville SC.