Gimcheon Sangmu e Daejeon Hana Citizen empatam em 1x1

A partida entre o Gimcheon Sangmu e o Daejeon Hana Citizen, em jogo da 12ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe comandada por Kim Tae-Wan vinha de um empate, e a equipe do técnico Lee Min-Sung vinha de uma derrota. Cho Kyu-sung foi decisivo com 1 gol.

Kim Min-Duk inaugurou o marcador para o Daejeon Hana Citizen aos 26 minutos, com passe de Lee Woong-Hee.

A entrada de Cho Kyu-sung, aos 76, foi decisiva no jogo. O atacante decretou o placar final, no minuto 89. Já próximo do fim do jogo, Matheus Pato entrou no jogo.

Neste jogo, o Gimcheon Sangmu, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 68%, enquanto que o Daejeon Hana Citizen, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 5 defesas. Com o resultado, a equipe do técnico Lee Min-Sung ocupa o quarto lugar na tabela, com 18 pontos, enquanto a equipe do técnico Kim Tae-Wan encontra-se na sétima posição, 16 pontos. No próximo jogo do K League Challenge, a equipe de Sangju joga fora contra FC Anyang, enquanto a equipe de Daejeon recebe o Bucheon 1995.