Vitória confortavel dentro de casa

Vitória sobre o Atlético Madrid garante Chelsea na próxima fase da competição

Em jogo referente às oitavas de final da Liga dos Campeões, o Chelsea levou a melhor sobre o Atlético Madrid, por 2x0, na quarta-feira. Antes desta partida, a equipe do técnico Thomas Tuchel vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Diego Simeone vinha de uma derrota. Escalado no time titular esteve Renan Lodi. Felipe não deixou o banco.

Hakim Ziyech abriu o placar, com um chute de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava os 34 minutos.

Renan Lodi acabou por ser substituído na volta do intervalo. Aos 81 minutos, Stefan Savić deixou a partida após receber o cartão vermelho. Emerson Palmieri decretou o placar final, após concluir de pé esquerdo já nos acréscimos.

O resultado deixa o Atlético Madrid fora da competição. o Chelsea segue para a próxima fase. Na próxima rodada da Liga dos Campeões, os blues visitam a casa do FC Porto, enquanto o time do técnico Diego Simeone .