Vitória apertada dentro de casa

Ceará consegue vitória magra sobre o Palmeiras

Em jogo válido pela 32ª rodada do Brasileirão, o Ceará venceu o Palmeiras, por 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipe do técnico Guto Ferreira vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Abel Ferreira vinha de uma derrota.

Lima abriu o placar, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área quando o relógio assinalava os 10 minutos. Este é o 3 jogos seguido que Lima balança as redes. No minuto 29, Vina marcou o segundo gol para o Ceará, de pênalti. Gabriel Veron selou o placar final, 2x1.

Após receber o segundo amarelo aos 83 minutos, Eduardo foi expulso e deixou a equipe comandada por Guto Ferreira em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Palmeiras ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 52 pontos, enquanto o Ceará encontra-se na oitava posição, 45 pontos. No próximo jogo do Brasileirão, o time treinado por Guto Ferreira recebe o Athletico Paranaense</a> , enquanto o time treinado por Abel Ferreira joga em casa contra Vasco</a> .