Vitória apertada do time da casa

Preston North End consegue vitória magra sobre o Sheffield Wed.

Na 12ª rodada, o Preston North End derrotou o Sheffield Wed., por 1x0, no sábado. Antes desta partida, a equipe comandada por Alex Neil vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Tony Pulis vinha de um empate.

Quando o relógio marcava os 17 minutos, o Sheffield Wed. ficou em desvantagem depois de ver Josh Windass ser expulso. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Tom Barkhuizen fez o gol solitário da partida para o Preston North End na volta do intervalo, em finaização de pé esquerdo.

O Preston North End, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 74%. Com o resultado, a equipe de Preston ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 16 pontos, enquanto o Sheffield Wed. encontra-se na vigésima terceira posição, 6 pontos. Na próxima rodada do Championship, o time treinado por Alex Neil recebe o Blackburn Rovers, enquanto a equipe de Sheffield encara o Swansea City fora de casa.