Vitória apertada do time visitante

Bahia supera o Coritiba por 1x2

O Bahia superou o Coritiba num confronto equilibrado na segunda-feira, por 1x2, em jogo válido pela 21ª rodada do Brasileirão. Antes desta rodada, o time do técnico Pachequinho vinha de um empate, e o time treinado por Mano Menezes vinha de duas vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Giovanni Augusto no minuto 3, com um chute de pé direito. Élber, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 36 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área.

A entrada de Zeca, quando o relógio marcava os 65 minutos, foi decisiva no jogo. O defensor selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Bahia ocupa o nono lugar na tabela, com 28 pontos. O Coritiba, por sua vez, fica na décima oitava posição, 20 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, a equipe de Salvador (BA) encara o Red Bull Bragantino fora de casa.</a> . Por sua vez, a equipe de Curitiba (PR) visita a casa do Flamengo</a> .