Denizlispor e Trabzonspor empatam em 0x0

A partida entre o Denizlispor e o Trabzonspor, em jogo da 2ª rodada, no sábado, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta rodada, a equipe de Denizli vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe de Trabzon vinha também de uma derrota.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Quando o relógio marcava os 68 minutos, o Denizlispor viu Hadi Sacko ser expulso ao receber o segundo amarelo. Guilherme Marques entrou em campo aos 85. Nos minutos finais, Fabiano Leismann entrou no jogo.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o Trabzonspor ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 1 pontos. O Denizlispor, por sua vez, fica na décima oitava posição, 1 pontos. No próximo jogo da Liga Turca, a equipe do técnico Robert Prosinecki encara o Antalyaspor fora de casa, enquanto a equipe do técnico Eddie Newton joga em casa contra Yeni Malatyaspor.