Vitória apertada dentro de casa

Inter Miami CF consegue vitória magra sobre o Orlando City

O Inter Miami CF superou o Orlando City num duelo apertado no sábado, por 3x2, em jogo referente a Grp.East do MLS. Julián Carranza fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Julián Carranza quando o relógio marcava os 12 minutos. Daryl Dike, empatou o jogo aos 18. Quando o relógio assinalava os 23 minutos,  Julián Carranza fez o segundo gol para o Inter Miami CF, com passe de Ben Sweat.

Júnior Urso deixou o campo aos 46 minutos. Rodolfo Pizarro ampliou a vantagem na volta do intervalo. Com este gol, Rodolfo Pizarro chegou ao quinto na temporada. No minuto 80, o atacante fechou o placar, assistido por Chris Mueller. Quando o relógio marcava os 81 minutos, Ruan Teixeira foi substituído. Robinho entrou em campo quando o relógio marcava os 90 minutos.

No próximo jogo do MLS, o Inter Miami CF encara o Nashville SC fora de casa.</a> , enquanto o Orlando City joga em casa contra Nashville SC</a> .