Sevilla e Valladolid empatam em 1x1

A partida entre o Sevilla e o Valladolid, em jogo válido pela 32ª rodada do La Liga, na sexta-feira, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, o time treinado por Julen Lopetegui vinha de três empates, e o time treinado por Sergio González vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Diego Carlos e Fernando.

Kiko Olivas inaugurou o marcador, aos 25.

Fernando deixou o campo aos 46 minutos. Lucas Ocampos decretou o placar final, de pênaltiquando o relógio marcava os 83 minutos.

Apesar do empate, o Sevilla, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 75%. Com o resultado, a equipe comandada por Julen Lopetegui ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 54 pontos, enquanto o Valladolid encontra-se na décima quinta posição, 35 pontos. Na próxima rodada do La Liga, o time do técnico Julen Lopetegui visita o Leganés. Por sua vez, a equipe do técnico Sergio González joga em casa contra Levante.