Vitória apertada em casa

Heerenveen consegue vitória magra sobre o Vitesse

Em jogo válido pela 15ª rodada do Eredivisie, o Heerenveen venceu o Vitesse, por 3x2, na sexta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Johnny Jansen vinha de uma derrota, e o time treinado por Leonid Slutsky vinha de quatro derrotas.

Tim Matavž abriu o placar, aos 8. O Vitesse ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 21 minutos, com um gol do Brian Linssen. Hicham Faik diminuiu a diferença pouco antes do intervalo, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Mitchell van Bergen, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 63 minutos. Jens Odgaard marcou o gol que garantiu a vitória para o Heerenveen, aos 69 minutos.

Com o resultado, o Heerenveen ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 24 pontos, enquanto o Vitesse encontra-se na nona posição, 23 pontos. Quanto à próxima rodada do Eredivisie, a equipe do técnico Johnny Jansen enfrenta o RKC Waalwijk fora de casa, enquanto a equipe do técnico Leonid Slutsky recebe o Feyenoord.