Vitória apertada do time da casa

Polónia vence o Eslovénia por 3x2

Em partida válida pela a Grp.G do Euro (Q), a Polónia levou a melhor sobre o Eslovénia, por 3x2, na terça-feira.

Sebastian Szymanski fez o primeiro gol da partida, aos 3 minutos. Tim Matavz, empatou o jogo aos 14, em finalização de pé direito.

Quando o relógio assinalava os 54 minutos, Robert Lewandowski marcou o segundo gol para a Polónia, com um chute de pé direito de dentro da área, assistido por Artur Jedrzejczyk. Com o gol, Robert Lewandowski chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes. Aos 61 minutos,  Josip Ilicic fez o segundo gol para o Eslovénia, após concluir de pé esquerdo, depois de uma assistência de Tim Matavz. Quando o relógio marcava os 81 minutos, Jacek Goralski marcou o último gol da partida, com um chute de pé direito, com passe de Kamil Grosicki., já próximo do fim do jogo, o time do técnico Matjaž Kek viu Jasmin Kurtic ser expulso ao receber o segundo amarelo.