Duelo entre Eintracht Frankfurt e Werder Bremen não foi além de um empate

Eintracht Frankfurt e Werder Bremen empataram no domingo, em 2x2, na 7ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Adi Hutter vinha de um triunfo, e o time treinado por Florian Kohfeldt vinha de um empate. Milot Rashica foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Davy Klaassen aos 27 minutos, depois de bater de pé direito.

Sebastian Rode, empatou o jogo no minuto 55, após cobrança de escanteio. Próximo do apito final,  André Silva fez o segundo gol para o Eintracht Frankfurt, em finaização de pé esquerdo de dentro da área. Já próximo do fim do jogo, Milot Rashica marcou o último gol da partida, de pênalti.

Apesar do empate, o Eintracht Frankfurt bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 25 chutes. Com o resultado, o time do técnico Adi Hutter ocupa o nono lugar na classificação geral, com 11 pontos. O Werder Bremen, por sua vez, fica na décima primeira posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Frankfurt joga em casa contra Bayer Leverkusen. Por sua vez, o time do técnico Florian Kohfeldt joga em casa contra Hertha BSC.