Empate em 2x2 no encontro entre GD Chaves e Belenenses SAD

GD Chaves e Belenenses SAD empataram na sexta-feira, em 2x2, na 29ª rodada. Nesta competição, o time treinado por José Mota vinha de duas derrotas, e o time do técnico Jorge Silas vinha de um empate. Gastón Campi fez grande jogo. Entre os titulares estiveram Lionn, Djavan, Jefferson Santos, Bruno Gallo, Niltinho, André Luís, Muriel Becker e Eduardo. Cleylton não saiu do banco.

Gastón Campi abriu o placar, após cobrança de escanteio quando a bola mal havia começado a rolar. Vincent Sasso, empatou o jogo aos 37 minutos, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área. Já depois dos 45 minutos, André Luís deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Na volta do intervalo, Niltinho entrou no jogo. Aos 52,  Licá fez o segundo gol para o Belenenses SAD, em finalização de pé esquerdo, assistido por André Santos. Com o gol, Licá alcançou um total dez na temporada. Aos 63 minutos, Jefferson Santos foi substituído. Gastón Campi selou o placar final, 2x2. Jonatan Lucca entrou em campo quando o relógio assinalava os 77 minutos. No minuto 82, a equipe do técnico Jorge Silas ficou em desvantagem depois de ver Pierre Sagna ser expulso. Quando o relógio marcava os 86 minutos,  Luther Singh foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o Belenenses SAD ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 40 pontos, enquanto o GD Chaves encontra-se na décima sétima posição, 25 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Portuguesa, o time treinado por José Mota visita a casa do Moreirense</a> , enquanto o time do técnico Jorge Silas recebe o Rio Ave</a> .

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 5 anos | 321 Visualizações | Duração: 04:55