Vitória apertada do time visitante

Juventus vence o Napoli por 0x1

Na 15ª rodada, a Juventus venceu o Napoli, por 0x1, na sexta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Maurizio Sarri vinha de dois vitórias, e o time treinado por Massimiliano Allegri vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Allan e Douglas Costa. Rafael Cabral, Leandrinho e Alex Sandro não deixaram o banco.

Aos 12, Gonzalo Higuaín marcou o único gol para a Juventus, com um chute de pé direito , com passe de Paulo Dybala.

Allan acabou por ser substituído aos 67 minutos.  Douglas Costa deixou o campo no minuto 79.

Com o resultado, o Napoli ocupa o segundo lugar na tabela, com 38 pontos. A Juventus, por sua vez, fica na terceira posição, 37 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe do técnico Massimiliano Allegri joga em casa contra Internazionale</a> , enquanto a equipe comandada por Maurizio Sarri recebe a Fiorentina</a> .