Goleada dentro de casa

Notts County passa fácil pelo Newport County em triunfo por 3x0

O Notts County levou a melhor sobre o Newport County em um encontro  no sábado, por 3x0, na 16ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Kevin Nolan vinha de um empate, e curiosamente, o time treinado por Michael Flynn vinha também de um empate. Jorge Grant foi destaque do jogo.

Aos 34 minutos,  Dan Butler foi expulso ao ver o cartão vermelho. O primeiro gol do jogo foi marcado por Jorge Grant no minuto 36, em finalização de pé direito.

Aos 52, Shola Ameobi marcou o segundo gol para o Notts County, após concluir de pé direito de dentro da área, após toque de Jorge Grant. O meia selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Notts County ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 33 pontos. O Newport County, por sua vez, fica na oitava posição, 25 pontos. No próximo jogo do League Two, a equipe do técnico Kevin Nolan joga fora contra Stevenage</a> , enquanto a equipe comandada por Michael Flynn recebe o Port Vale</a> .