Atropelo em casa

França se impõe diante a Holanda e vence por 4x0

A França bateu a Holanda em um encontro  na quinta-feira, por 4x0, em partida válida pela a Grp.A do Eliminatórias Copa do Mundo (UEFA). Thomas Lemar se destacou no encontro.

Antoine Griezmann fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé esquerdo aos 14.

Aos 62 minutos, a Holanda viu Kevin Strootman ser expulso ao receber o segundo amarelo. No minuto 73,  Thomas Lemar fez o segundo gol para a França, em finalização de pé esquerdo de fora da área. A seleção de França ampliou a vantagem próximo do apito final, com chute de pé esquerdo, com um gol do atacante., já próximo do fim do jogo, o atacante fechou o placar, depois de bater de pé direito de dentro da área, após uma assistência de Djibril Sidibé.

Na próxima rodada do Eliminatórias Copa do Mundo (UEFA), a França joga em casa contra Luxemburgo</a> , já a Holanda recebe o Bulgária</a> .