RB Leipzig e Borussia M´gladbach não saíram de um empate

RB Leipzig e Borussia M´gladbach empataram na quarta-feira, em 1x1, em jogo válido pela 4ª rodada do Bundesliga. Antes desta rodada, a equipe de Leipzig vinha de dois vitórias, e a equipe de Mönchengladbach vinha de um triunfo. Entre os titulares esteve Bernardo Júnior.

Timo Werner inaugurou o placar, com um chute de pé direito quando o relógio marcava os 6 minutos.

Fabian Johnson decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo de dentro da áreano minuto 84.

Com o resultado, o RB Leipzig ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 8 pontos. O Borussia M´gladbach, por sua vez, fica na oitava posição, 7 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, o time treinado por Ralph Hasenhüttl visita a casa do FC Köln</a> , já o time treinado por Andre Schubert recebe o FC Ingolstadt 04</a> .