Depois de tanto massacrar...

Napoli acaba com 100% da Atalanta com um massacre no primeiro tempo

2020/10/17 11:54

Depois de vencer as primeiras três rodadas do Campeonato Italiano com grandes resultados, a Atalanta acabou derrotada pelo Napoli, que massacrou no primeiro tempo e venceu por 4 a 1 no San Paolo.

O atropelo dos Azzurri na primeira parte começou com Hirving Lozano, que recebeu cruzamento rasteiro de Di Lorenzo e completou para abrir o placar da partida.

Tão acostumado a massacrar, o time nerazzurri acabou massacrado. Três minutos depois de marcar o primeiro, Lozano marcou o segundo em chute no cantinho.

O baile seguiu e Politano fez um belo gol de fora da área para abrrrir 3 a 0. Ainda antes do intervalo, Victor Osimhen, que fez uma bela primeira etapa, deixou o dele para marcar pela primeira vez no futebol italiano.

Sem esperanças de reverter o quadro, e pensando na Liga dos Campeões, Gasperini sacou Ilicic, Papu Gómez e Zapata. A Atalanta não esboçou reação.

Mesmo com um tento de Lammers, os Nerazzurri não mostraram que poderiam se recuperar e, depois de uma segunda etapa bem mais morna, viram o placar ficar nos 4 a 1.

O time de Bérgamo segue com nove pontos, mas perde os 100% e a liderança, enquanto os Azzurri chegam a oito e encostam nas primeiras colocações da Serie A.