Vitória confortavel do time visitante

Nashville SC supera o Colorado Rapids por 1x3

Em jogo válido pela 3ª rodada do MLS, o Nashville SC levou a melhor sobre o Colorado Rapids, por 1x3, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Denver, CO vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Gary Smith vinha de um empate. Hany Mukhtar foi o melhor em campo.

CJ Sapong inaugurou o marcador para o Nashville SC aos 8 minutos, com passe de Walker Zimmerman. Hany Mukhtar ampliou a vantagem aos 14. O time do técnico Gary Smith ampliou a vantagem aos 17, com um gol do meia. O meia já marca há 4 partidas seguidas.

Max Alves entrou em campo aos 55 minutos. Quando o relógio marcava os 78 minutos, Diego Rubio marcou o último gol da partida.

Na próxima rodada do MLS, o Nashville SC recebe o SJ Earthquakes</a> . Por sua vez, o Colorado Rapids encara o New York City FC fora de casa.</a> .