Atropelo do time visitante

Godoy Cruz passa fácil pelo Patronato em triunfo por 0x3

Na 23ª rodada, o Godoy Cruz levou a melhor sobre o Patronato, por 0x3, no sábado. Antes desta rodada, a equipe do técnico Iván Delfino vinha de uma derrota, e assim como a equipe do técnico Diego Flores, que vinha também de uma derrota. Ian Escobar foi o melhor em campo.

Martín Ojeda inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 39 minutos.

O Godoy Cruz ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 81 minutos, com um gol do Tomás Badaloni. Ian Escobar selou o placar final, 0x3. No apagar das luzes, Matías Palavecino deixou o time com um a menos, depois de receber o cartão vermelho.

No próximo jogo do Primera División, o Godoy Cruz joga em casa contra Platense, já o Patronato visita a casa do Vélez Sarsfield.