Duelo entre Huracán e Colón não foi além de um empate

A partida entre o Huracán e o Colón, Em jogo válido pela 3ª rodada do Primera División, na terça-feira, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, o time do técnico Frank Kudelka vinha de uma derrota, e assim como o time do técnico Eduardo Domínguez, que vinha também de uma derrota.

Wilson Morelo abriu o placar, quando o relógio marcava os 4 minutos. Jhonatan Candia decretou o placar final, de pênaltipouco antes do intervalo.

No próximo jogo do Primera División, o Huracán enfrenta o River Plate fora de casa. Por sua vez, o Colón joga em casa contra Godoy Cruz.