Vitória maiúscula dentro de casa

Vitória do Bayern München sobre o VfL Bochum com direito a goleada

Em jogo da 5ª rodada, o Bayern München goleou o VfL Bochum, por 7x0, no sábado. Antes desta rodada, a equipe do técnico Julian Nagelsmann vinha de três vitórias, e a equipe comandada por Thomas Reis vinha de duas derrotas. Joshua Kimmich fez uma grande partida, com 2 gols. Escalado no time titular esteve Danilo Soares.

Aos 17 minutos, Leroy Sané abriu o placar para o Bayern München, em uma cobrança de falta. Aos 27, Joshua Kimmich fez o segundo gol para a equipe de München, com um chute de pé direito de dentro da área, após toque de Leroy Sané. Na frente do placar por 2 gols, Sèrge Gnabry marcou outro para o time treinado por Julian Nagelsmann aos 32, com um chute de pé direito. Em um lance de azar, Vassilis Lampropoulos fez um gol contra quando o relógio marcava os 43 minutos.

Robert Lewandowski ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 61 minutos, em finalização de pé direito de dentro da área. Robert Lewandowski já marca há 7 partidas seguidas. Vencendo por 5 gols, Joshua Kimmich fez mais um para a equipe do técnico Julian Nagelsmann aos 65 minutos, com um chute de pé direito. Quando o relógio assinalava os 79 minutos, Choupo-Moting marcou o último gol da partida, com um chute de pé esquerdo de dentro da área.

Com o resultado, o Bayern München ocupa o primeiro lugar na tabela, com 13 pontos. O VfL Bochum, por sua vez, fica na décima sétima posição, 3 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe de München joga fora contra SpVgg Greuther Fürth. Por sua vez, a equipe de Bochum joga em casa contra Stuttgart.