Vitória maiúscula do time visitante

Manchester City se impõe diante o Brighton & Hove Albion e vence por 1x4

Em jogo válido pela 9ª rodada do Liga Inglesa, o Manchester City levou a melhor sobre o Brighton & Hove Albion, por 1x4, no sábado. Antes desta rodada, o time do técnico Graham Potter vinha de três empates, e o time treinado por Pep Guardiola vinha de um triunfo. Phil Foden fez grande jogo.

Ilkay Gundogan inaugurou o marcador para o Manchester City no minuto 13, em finalização de pé direito, com passe de Bernardo Silva. Phil Foden ampliou a vantagem aos 28 minutos, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. O time do técnico Pep Guardiola ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 31 minutos, depois de bater de pé esquerdo, com um gol do atacante.

Fernandinho entrou em campo quando o relógio marcava os 75 minutos. Alexis Mac Allister diminuiu a diferença aos 81, de pênalti. Gabriel Jesus deixou o campo no minuto 87. Riyad Mahrez decretou o placar final, com chute de pé esquerdo aos 90 minutos.

O Manchester City, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 14 chutes. Mesmo com a derrota, o Brighton & Hove Albion, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 8 defesas. Com o resultado, o time do técnico Pep Guardiola ocupa o terceiro lugar na tabela, com 20 pontos. O time treinado por Graham Potter, por sua vez, fica na quinta posição, 15 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe comandada por Pep Guardiola joga em casa contra Crystal Palace. Por sua vez, a equipe do técnico Graham Potter enfrenta o Liverpool fora de casa..