Guarani surpreendido em casa

Vila Nova vence o Guarani por 1x4

Em jogo válido pela 15ª rodada do Série B, o Vila Nova levou a melhor sobre o Guarani, por 1x4, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Campinas (SP) vinha de uma derrota, e a equipe de Goiânia (GO) vinha de um empate.

Dudu inaugurou o placar, em finaização de pé direito logo no início da partida. Aos 21, o Vila Nova aumentou o placar, com gol de  Henan, depois de bater de pé esquerdo de fora da área. Na frente do placar por 2 gols, Renan Mota marcou outro para a equipe de Goiânia (GO) aos 31 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área.

Éder Monteiro ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 85 minutos, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Na reta final da partida, Allanzinho marcou o último gol da partida, depois de bater de pé direito de longe, após toque de Bruno Sávio.

Apesar da vitória, o Vila Nova. Apesar da derrota, o Guarani bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 26 chutes. Com o resultado, o time treinado por Daniel Paulista ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 23 pontos, enquanto o time do técnico Higo Magalhães encontra-se na décima quarta posição, 18 pontos. Quanto à próxima rodada do Série B, a equipe de Goiânia (GO) recebe o Sampaio Corrêa, enquanto a equipe de Campinas (SP) joga em casa contra GE Brasil.