Partida entre Londrina e Botafogo não saiu de um empate

A partida entre o Londrina e o Botafogo, Em jogo válido pela 4ª rodada do Série B, na quinta-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, o time do técnico Roberto Fonseca vinha de um empate, e o time treinado por Marcelo Chamusca vinha de duas vitórias. Júnior Pirambu foi decisivo com 1 gol.

Rafael Navarro inaugurou o placar, aos 9 minutos.

A entrada de Tárik, quando o relógio marcava os 46 minutos, mudou os rumos do jogo. O meia, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 53 minutos, após cobrança de escanteio. Aos 72,  Luís Oyama fez o segundo gol para o Botafogo, depois de bater de pé direito, após toque de Marco Antônio. A entrada de Júnior Pirambu, aos 73 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Botafogo ocupa o terceiro lugar na tabela, com 8 pontos. O Londrina, por sua vez, fica na décima sexta posição, 3 pontos. Na sequêncida do Série B, a equipe do técnico Roberto Fonseca desafia o CSA fora de casa, enquanto a equipe comandada por Marcelo Chamusca visita o Náutico.