Vitória apertada do time visitante

Milan vence a Fiorentina por 1-2

Na trigésima rodada, o Milan derrotou a Fiorentina, por 1-2, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Vincenzo Italiano vinha de dois empates, e o time treinado por Stefano Pioli vinha de três vitórias.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Loftus-Cheek inaugurou o marcador para o Milan no minuto 47. Este é o décimo tento anotado por Loftus-Cheek na temporada. Alfred Duncan, empatou o jogo aos 50 minutos. Rafael Leão selou o placar final, 1-2.

O Milan, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 10 chutes. Com o resultado, o time treinado por Stefano Pioli ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 65 pontos, enquanto a Fiorentina encontra-se na décima posição, 43 pontos. Quanto à próxima rodada da Campeonato Italiano, a equipe de Milano recebe o Lecce, já o time treinado por Vincenzo Italiano visita a casa da Juventus.