Partida entre Monaco e Lorient não saiu de um empate

Monaco e Lorient empataram no domingo, em 2-2, em jogo da vigésima sexta rodada. Antes desta partida, a equipe de Monaco vinha de uma vitória, e o time do técnico Régis Le Bris vinha de uma derrota. Tiémoué Bakayoko foi decisivo com 1 gol. Vanderson não deixou o banco.

Em um lance infeliz, Wilfried Singo marcou um gol contra quando a bola mal havia começado a rolar. Em um lance de azar, Formose Mendy fez um gol contra no minuto 27.

Aos 60 minutos, Youssouf Fofana marcou o segundo gol para o Monaco, após cobrança de escanteio. Aos 81, a equipe comandada por Adi Hutter viu Denis Zakaria ser expulso ao receber o segundo amarelo. Na reta final da partida, Aiyegun Tosin foi expulso ao ver o cartão vermelho. Já depois do tempo regulamentar, Tiémoué Bakayoko marcou o último gol da partida, de cabeça.

Com o resultado, o Monaco ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 46 pontos. O Lorient, por sua vez, fica na décima quinta posição, 26 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe de Monaco desafia o Metz fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Régis Le Bris joga em casa contra Brest.