Vitória fácil dentro de casa

Girona passa fácil pelo Sevilla em triunfo por 5x1

Em jogo da vigésima primeira rodada, o Girona derrotou o Sevilla, por 5x1, no domingo. Antes desta partida, o time do técnico Míchel vinha de um empate, e a equipe do técnico Quique Flores vinha de três derrotas. Artem Dovbyk fez grande jogo. Escalado no time titular estiveram Yan Couto e Savinho.

Quando o relógio marcava os 10 minutos, Isaac Romero abriu o placar para o Sevilla, com um chute de pé esquerdo. Artem Dovbyk, empatou o jogo no minuto 13. Aos 15 minutos, o atacante fez o segundo gol para o Girona, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. Aos 19, o Artem Dovbyk completou três gols no jogo, depois de bater de pé esquerdo. Com o gol, Artem Dovbyk alcançou um total quinze na temporada.

Aos 56, a equipe do técnico Míchel aumentou ainda mais o placar, com gol de Viktor Tsygankov, com um chute de pé direito de dentro da área, já próximo do fim do jogo, Christian Stuani marcou o último gol da partida, após concluir de pé direito.

Com o resultado, o Girona ocupa o primeiro lugar na tabela, com 52 pontos. O Sevilla, por sua vez, fica na décima sétima posição, 16 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Espanhola, a equipe de Girona visita a casa do Celta de Vigo, já a equipe do técnico Quique Flores recebe o Osasuna.