Empate em 0x0 no encontro entre Getafe e Villarreal

A partida entre o Getafe e o Villarreal, na oitava rodada, no sábado, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta partida, a equipe de Getafe vinha de um empate, e o time do técnico Pacheta vinha de uma derrota. Daniel Fuzato não saiu do banco.

Aos 24 minutos, Álex Baena deixou a partida após receber o cartão vermelho. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Neste jogo, o Getafe bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 22 chutes, enquanto que o Villarreal. Com o resultado, a equipe do técnico José Bordalás ocupa o décimo lugar na tabela, com 9 pontos, enquanto a equipe de Villarreal encontra-se na décima segunda posição, 8 pontos. Na sequêncida da Liga Espanhola, a equipe de Getafe visita o Celta de Vigo. Por sua vez, a equipe comandada por Pacheta joga em casa contra Las Palmas.