Vitória confortavel do time da casa

Sassuolo vence a Juventus por 4x2

O Sassuolo levou a melhor sobre a Juventus em um jogo no sábado, por 4x2, em jogo válido pela quinta rodada da Campeonato Italiano. Antes desta rodada, a equipe comandada por Alessio Dionisi vinha de uma derrota, e o time do técnico Massimiliano Allegri vinha de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Ruan, Matheus Henrique, Bremer e Danilo.

Armand Laurienté inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 12 minutos. Em um lance infeliz, Matías Viña marcou um gol contra no minuto 21. Aos 41 minutos, Domenico Berardi marcou o segundo gol para o Sassuolo.

Federico Chiesa, empatou o jogo aos 78. Federico Chiesa já marca há 3 partidas seguidas. Quando o relógio marcava os 82 minutos, Andrea Pinamonti marcou para o time do técnico Alessio Dionisi. Andrea Pinamonti já marca há 3 partidas seguidas. Em um lance de azar, Federico Gatti fez um gol contra nos minutos finais.

Com o resultado, a Juventus ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Sassuolo, por sua vez, fica na décima primeira posição, 6 pontos. Na sequêncida da Campeonato Italiano, a equipe do técnico Alessio Dionisi visita a casa do Internazionale, enquanto o time do técnico Massimiliano Allegri recebe o Lecce.