Empate no encontro entre Sampdoria e Sassuolo

A partida entre a Sampdoria e o Sassuolo, na trigésima sétima rodada, na sexta-feira, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe de Genova vinha de uma derrota, e o time do técnico Alessio Dionisi vinha de duas derrotas. Entre os titulares estiveram Rogério e Matheus Henrique.

Manolo Gabbiadini abriu o placar, aos 8 minutos. Domenico Berardi, empatou o jogo no minuto 9, depois de bater de pé direito. Aos 11, Matheus Henrique fez o segundo gol para o Sassuolo, de cabeça de dentro da área.

Em um lance infeliz, Martin Erlic marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 78 minutos, após cobrança de escanteio.

Neste jogo, a Sampdoria bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 19 chutes, enquanto que o Sassuolo bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 25 chutes. Com o resultado, a equipe do técnico Alessio Dionisi ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, com 45 pontos. A equipe de Genova, por sua vez, fica na vigésima posição, 19 pontos. Quanto à próxima rodada da Campeonato Italiano, a equipe de Genova visita o Napoli. Por sua vez, o time treinado por Alessio Dionisi joga em casa contra Fiorentina.