Vitória confortavel em casa

TSG Hoffenheim derrota o 1. FC Union Berlin por 4x2

Em jogo da trigésima terceira rodada, o TSG Hoffenheim levou a melhor sobre o 1. FC Union Berlin, por 4x2, no sábado. Antes desta partida, o time treinado por Pellegrino Matarazzo vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Urs Fischer vinha de um triunfo. Andrej Kramaric se destacou no encontro.

Ihlas Bebou inaugurou o marcador, aos 22 minutos. Andrej Kramaric ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 36 minutos, de pênalti. Danilho Doekhi diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 45 minutos.

O TSG Hoffenheim ampliou a vantagem no apagar das luzes, com um gol do Andrej Kramaric. Já nos acréscimos, Aïssa Laïdouni fez o segundo gol para o 1. FC Union Berlin, já próximo do fim do jogo, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o 1. FC Union Berlin ocupa o quarto lugar na tabela, com 59 pontos. O TSG Hoffenheim, por sua vez, fica na décima terceira posição, 35 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe comandada por Pellegrino Matarazzo visita o Stuttgart, enquanto a equipe do técnico Urs Fischer recebe o Werder Bremen.