Vitória confortavel do time da casa

Vitória sobre o Millonarios garante Atlético Mineiro na próxima fase da competição

Em partida válida pela da Libertadores, o Atlético Mineiro superou o Millonarios, por 3x1, na quarta-feira. No jogo de ida os times emparatam em 1x1. Paulinho foi o melhor em campo.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

No minuto 49, Paulinho abriu o placar para o Atlético Mineiro. Paulinho marcou o seu quinto neste ano. O atacante ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 81 minutos. Nos minutos finais, a equipe de Belo Horizonte (MG) aumentou novamente o placar, com gol de Hulk. Na reta final da partida, Fernando Uribe marcou o último gol da partida.

Graças a este resultado, o Atlético Mineiro elimina o Millonarios da competição.