Portland Timbers e FC Dallas não saíram de um empate

Portland Timbers e FC Dallas empataram no sábado, em 1x1, na 3ª rodada. Nesta competição, a equipe de Portland, OR vinha de dois empates, e a equipe de Dallas vinha de uma derrota.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Nathan Fogaça entrou em campo no minuto 83. Marvin Loría inaugurou o marcador, já próximo do fim do jogo. Nos acréscimos, o Portland Timbers viu meia desperdiçar pênalti. Em um lance de azar, Diego Chará fez um gol contra na reta final da partida.

Quanto à próxima rodada do MLS, o Portland Timbers desafia o Toronto FC fora de casa, enquanto o FC Dallas joga em casa contra SJ Earthquakes.