Vitória apertada do time visitante

Nice supera o Stade de Reims por 2x3

Em jogo válido pela 38ª rodada do Ligue 1, o Nice levou a melhor sobre o Stade de Reims, por 2x3, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Reims vinha de uma vitória, e a equipe de Nice vinha de uma derrota. Andy Delort foi o grande nome do jogo. Escalado no time titular esteve Dante.

Quando o relógio marcava os 9 minutos, Hugo Ekitike abriu o placar para o Stade de Reims. Quando o relógio marcava os 17 minutos, Kamory Doumbia marcou o segundo gol para a equipe de Reims, assistido por El Bilal Touré. Com este gol, Kamory Doumbia chegou ao décimo na temporada.

Dante acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 46 minutos. Andy Delort diminuiu a diferença aos 75, de pênalti. O atacante, empatou o jogo aos 77 minutos. No minuto 83, o Andy Delort completou hat-trick. O Andy Delort marcou o seu vigésimo neste ano.

Com o resultado, o Nice ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 66 pontos, enquanto o Stade de Reims encontra-se na décima segunda posição, 46 pontos.