Marseille surpreendido em casa

Lyon vence o Marseille por 0x3

Em jogo da 35ª rodada, o Lyon bateu o Marseille, por 0x3, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Jorge Sampaoli vinha de duas vitórias, e o time treinado por Peter Bosz vinha de um triunfo.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Castello Lukeba abriu o placar, no minuto 55. Aos 69, Tetê entrou no jogo. Aos 76 minutos, Moussa Dembélé fez o segundo gol para o Lyon, de cabeça de dentro da área, após toque de Malo Gusto. Moussa Dembélé já marca há 4 jogos consecutivos. Na reta final da partida, Gerson foi substituído. Karl Toko-Ekambi selou o placar final, 0x3. Lucas Paquetá entrou em campo na reta final da partida.

Com o resultado, o Marseille ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 65 pontos, enquanto o Lyon encontra-se na sétima posição, 55 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, o time do técnico Peter Bosz desafia o Metz fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Jorge Sampaoli joga fora contra Lorient.