Vitória apertada do time visitante

SC Freiburg consegue vitória magra sobre o TSG Hoffenheim

Em jogo válido pela 32ª rodada do Bundesliga, o SC Freiburg venceu o TSG Hoffenheim, por 3x4, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Sinsheim vinha de dois empates, e a equipe de Freiburg vinha de um empate.

Roland Sallai fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito aos 23 minutos. Com o gol marcado, Roland Sallai atingiu a marca de cinco na temporada. Andrej Kramaric, empatou o jogo aos 32, depois de bater de pé direito de dentro da área.

Quando o relógio marcava os 49 minutos, Angelo Stiller marcou o segundo gol para o TSG Hoffenheim, depois de bater de pé esquerdo, após uma assistência de Andrej Kramaric. Aos 50 minutos, Christian Gunter fez o segundo gol para o SC Freiburg, com um chute de pé esquerdo de fora da área, após toque de Vincenzo Grifo. Lucas Holer marcou para a equipe de Freiburg aos 70, assistido por Christian Gunter. Quando o relógio assinalava os 73 minutos, a equipe do técnico Christian Streich aumentou o placar, com gol de Jeong Woo-yeong, com chute de pé esquerdo. Com o gol, Jeong Woo-yeong alcançou um total cinco na temporada. Sebastian Rudy decretou o placar final, em finalização de pé direito de dentro da áreaaos 84 minutos.

Com o resultado, o SC Freiburg ocupa o quarto lugar na tabela, com 55 pontos, enquanto o TSG Hoffenheim encontra-se na oitava posição, 46 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Freiburg joga em casa contra 1. FC Union Berlin, enquanto a equipe de Sinsheim recebe o Bayer Leverkusen.