Vitória maiúscula do time visitante

Fora de casa, Tottenham leva a melhor sobre o Aston Villa

O Tottenham derrotou o Aston Villa em um jogo no sábado, por 0x4, em jogo válido pela 32ª rodada do Liga Inglesa. Antes desta rodada, a equipe de Birmingham vinha de três derrotas, e a equipe de London vinha de três vitórias. Son Heung-min foi destaque do jogo. Entre os titulares estiveram Douglas Luiz, Philippe Coutinho e Emerson Royal.

Son Heung-min inaugurou o marcador, com um chute de pé esquerdo de dentro da área quando o relógio assinalava os 3 minutos.

Aos 50, Dejan Kulusevski marcou o segundo gol para o Tottenham, com chute de pé esquerdo, assistido por Harry Kane. Este é o quinto tento anotado por Dejan Kulusevski na temporada. Vencendo por 2 gols, Son Heung-min fez mais um para a equipe de London aos 66 minutos, em finalização de pé esquerdo. Aos 70, Philippe Coutinho foi substituído. No minuto 71, Son Heung-min completou três gols em no jogo, depois de uma assistência de Dejan Kulusevski. Son Heung-min já marca há 3 partidas seguidas. Quando o relógio marcava os 78 minutos, Lucas Moura entrou no jogo.

O Tottenham, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 8 defesas. Com o resultado, a equipe do técnico Antonio Conte ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 60 pontos. O Aston Villa, por sua vez, fica na décima primeira posição, 37 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, a equipe de London recebe o Brighton & Hove Albion, enquanto a equipe do técnico Steven Gerrard encara o Leicester City fora de casa..