Vitória apertada do time da casa

Aston Villa vence o Leicester City por 2x1

O Aston Villa superou o Leicester City em um jogo apertado no domingo, por 2x1, na 15ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Steven Gerrard vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Brendan Rodgers vinha de um empate. Ezri Konsa foi destaque do jogo. Entre os titulares esteve Douglas Luiz.

Harvey Barnes inaugurou o marcador para o Leicester City aos 14 minutos, após concluir de pé direito, após toque de Patson Daka. Ezri Konsa, empatou o jogo quando o relógio marcava os 17 minutos.

O defensor decretou o placar final, após cobrança de escanteioaos 54. Douglas Luiz acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 77 minutos.

Com o resultado, o Aston Villa ocupa o décimo lugar na tabela, com 19 pontos. O Leicester City, por sua vez, fica na décima primeira posição, 19 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe comandada por Steven Gerrard desafia o Liverpool fora de casa, enquanto a equipe do técnico Brendan Rodgers joga em casa contra Newcastle.